Prima vittoria per i diavoletti under 15

Volley Milano Netweek - Diavoli Rosa (2-3)
(23-25, 18-25, 25-15, 25-16, 11-15)

1° Allenatore: Matteo Zanelli
Dirigente: Alessandro Palma

Sorridente quarta giornata di campionato per l’under 15 dei Diavoli Rosa che s’aggiudica la gara contro Volley Milano vincendo 3-2.

a partenza è subito a favore dei diavoletti che, carichi di adrenalina, accelerano +6 sugli avversari. Il corso del set vede Volley Milano recuperare terreno ma i rosanero sono più incisivi e chiudono il set 25-23.

Il punteggio è a favore della squadra di coach Zanelli anche nel secondo parziale (25-18), meno esuberanti invece terzo e quarto (15-25, 16-25), vinti dagli avversari che rimettono così in equilibrio i giochi.

Come molto spesso accade, il quinto set è al cardiopalma. L’allenatore sprona i suoi ragazzi a mettere in campo tutto sé stessi per vincere. Messaggio recepito dai diavoletti che, un punto dopo l’altro, prendono margine e conquistano la vittoria, la prima della stagione!!!

Coach Zanelli: “Sono contento della vittoria che sicuramente farà bene all’umore di tutta la squadra. Il lavoro che facciamo durante gli allenamenti inizia a dare i frutti sperati. Non bisogna mai adagiarsi ma continuare ad allenarsi con sempre maggior entusiasmo e voglia di imparare e crescere”.