Seguici su

26 ottobre 2022

Settore femminile: vittorie per U16 Black e U14, 1 punto conquistato dall'U16 Pink

Si è concluso il 2° weekend di campionato per il nostro settore femminile, protagoniste le due vittorie dell’U16 Black e dell’U14 Diavoli Rosa, entrambe che aggiungono 3 punti a tabellino e si posizionano in testa alle rispettive classifiche di girone.

Il racconto del weekend squadra per squadra nei commenti degli allenatori.

2ª giornata Campionato U16 Femminile - girone F

22 Ottobre 2022, Brugherio

Diavoli rosa Black - Polisportiva Vedanese (3-1)

(25-20, 25-21, 24-26, 25-16)

Bella vittoria in quattro set per l’under 16 Black che in casa si è imposta 3-1 contro Polisportiva Besanese, posizionandosi al primo posto nel girone F con 6 punti e un solo set perso.

Dichiarazioni di coach De Berardinis: “Abbiamo disputato un'ottima partita contro una squadra diretta concorrente per la vetta del girone, ci siamo persi in qualche errore sul finale del terzo set, ma nel quarto siamo stati bravi a riprendere il gioco e chiudere il match portando a casa tre importantissimi punti

Prossimo appuntamento: il 29 ottobre alle ore 18.00 sfideranno in casa Alpha Volley U16 Green.

2ª giornata Campionato U16 Femminile - girone D

23 Ottobre 2022, Brugherio

Diavoli rosa - Dolcos Volley Busnago U16 Young (0-3)

(19-25, 14-25, 16-25)

Partita non facile per le diavolette dell’U16 Diavoli Rosa che cedono in 3 set contro la formazione di Busnago.

Le dichiarazioni di coach De Berardinis post match: “La partita di domenica mattina ci ha visti in difficoltà. Le avversarie ci hanno dato filo da torcere e noi siamo riusciti a tenere il loro ritmo solo nel primo set, mentre dal secondo in poi abbiamo inseguito e subito il divario. Va sicuramente riconosciuto il merito alle avversarie e adesso dobbiamo solo tornare in palestra e continuare a lavorare perché la stagione è solo agli inizi

Prossimo appuntamento: l’U16 Diavoli Rosa tornerà in campo il 5 Novembre alle 15.30 a Cavenago.

2ª giornata Campionato U16 Femminile - girone G

23 Ottobre 2022

Gonzaga Milano Bianca - Diavoli Rosa Pink (3-2)

(25-14, 18-25, 23-25, 25-11, 15-12)

Trascinando al 5° set le avversarie di Gonzaga, le ragazze dell’U16 Pink giocano un’ avvincente partita con la vittoria che finisce, solo per un soffio, nelle mani della formazione di casa. Il rientro a Brugherio è a bicchiere mezzo pieno però per le rosanero che possono aggiungere un punto alla loro classifica!

Il post gara di coach De Berardinis: “Non eravamo partiti molto bene nel primo set ma poi ci siamo sciolti e, iniziando a fare il nostro gioco, abbiamo ingranato e macinato punti. Resta del rammarico per il quinto set, essendo questa la seconda sconfitta al tie-break, ma in generale la consideriamo una partita decisamente positiva dalla quale ho ricevuto interessanti spunti per impostare il lavoro futuro in palestra

Prossimo appuntamento: attende le nostre ragazze un’altra sfida fuori casa contro Volley Segrate il 29 ottobre alle 15.30.

2ª giornata Campionato Serie D Femminile - girone H

Diavoli Rosa - Geas Pallavolo (0-3)

(19-25, 16-25, 20-25)

Serie D che in casa non riesce a imporsi contro la prima classificata Geas Volley. Le diavolette non riescono a sbloccarsi e le avversarie si prendono tutti e tre i set.

Dichiarazioni di coach De Berardinis: “Ad ogni set abbiamo fin da subito rincorso la squadra avversaria e commesso un po’ troppi errori, ma le ragazze sanno che è un campionato difficile e che ogni partita rappresenta una sfida, quindi torniamo in palestra e continuiamo a lavorare sodo, perché questo è un gruppo di ragazze veramente promettenti

Prossimo appuntamento: La serie D giocherà di nuovo in casa il 29 ottobre alle ore 21.00 contro Pro patria Milano.

2ª giornata Campionato U14 Femminile - girone D

22 Ottobre 2022, Cassano D’adda

A.S.D. New Volley Adda - Diavoli Rosa (0-3)

Tutta rosanero la partita disputata a Cassano dalle ragazze dell’U14, con un ottimo gioco di squadra e tanta grinta si impongono sul campo avversario e si affermano squadra capolista del girone D con 6 punti.

Dichiarazioni di coach Claudia Piroli: “Bellissima vittoria nella partita di sabato per le diavolette dell’U14. Oltre ad una buona prestazione dal punto di vista tecnico, quello che ci ha più contraddistinto è stato l’atteggiamento aggressivo e positivo fin dal primo punto. Continuiamo così!

Prossimo appuntamento: Pronte a difendere il titolo, l’U14 torna in campo domenica 30 ottobre alle ore 15.00 a Gorgonzola contro Argentia pallavolo.