Seguici su

6 aprile 2023

Al via i campionati regionali per U15 e U19!!! Tutti successi per le squadre Diavoli

Sono iniziate le fasi regionali per le categorie Under 15 e under 19.

Dopo il successo casalingo netto della squadra campione territoriale, l’U19 Diavoli Power, che si è imposta 3-0 contro Vizzolo, ne arrivano altri tre per i rosanero.

L’U19 Power Diavoli ha infatti chiuso la pratica ZeroQuattro, prima gara della prima fase regionale, in quattro set, vincendo primo, terzo e quarto set, lasciandosi invece sopraffare dagli avversari nel secondo.

Ancora più combattuta la trasferta contro Cosio Volley per l’U15 Power Diavoli. Ci sono voluti infatti 5 set prima che si decretasse il passaggio ai quarti dei rosanero. Nella gara ad eliminazione diretta degli ottavi di finale i nostri ragazzi non si sono persi d’animo dopo i primi due set vinti dalla formazione di casa (28-26, 25-13), hanno invece messo in atto una grandissima rimonta che li ha visti dominare nel terzo parziale (25-19) e reggere il gioco forza dei vantaggi nel quarto (27-25) e nel quinto (16-14) per la vittoria finale di 3-2.

Ad eliminazione diretta ma decisamente meno complicata la sfida dei freschi di titolo provinciale Diavoli Power che, a tre giorni dall’oro conquistato, tornano in campo contro Volley Garlasco. Una sfida, quella andata in scena in Parini a senso unico dove a dettare il gioco sono stati dal primo all’ultimo punto i nostri ragazzi che hanno vinto, accedendo ai quarti di finale, 3-0 (25-8, 25-10, 25-12).

Complimenti ai nostri ragazzi e agli staff! L’avventura continua…