Seguici su

24 ottobre 2023

B2F: primato in classifica della Coop Novate Diavoli! Vittoria 3-0 contro Pro Patria

3° giornata Campionato nazionale Serie B2 femminile- Girone B

Pro Patria - Coop Novate Diavoli (0-3)

(10-25, 15-25, 16-25)

Altra bella vittoria 3-0, contro una giovanissima Bracco Pro Patria, delle Diavolesse di coach Cannone che vale il primo posto solitario in classifica e  la terza vittoria consecutiva.

Nel primo set Novate parte subito col turbo e governa bene il parziale, vincendo facile, nel secondo, pur calando un pò la concentrazione, il parziale si chiude con un netto distacco. Il terzo è la fotocopia del secondo e consegna la vittoria alle nostre ragazze.  I numeri della gara parlano di una ricezione non al massimo (44% contro il 53 % della Pro) compensata però da un attacco molto efficace (40% contro 24%). 5 a 4 gli ace, 7 a 6 i muri punto.

A fine gara:

Enzo Cannone (allenatore Novate): “È stata la partita delle tante ex di turno. Dopo un primo set giocato con tranquillità, come tutte le partite che parti sicuro di vincere, nei set seguenti è mancata concentrazione e lucidità. Siamo comunque contenti della vittoria."

Gloria Trabucchi (palleggiatrice Novate): “Dopo un primo set giocato benino, negli altri set ci siamo deconcentrate, in alcuni frangenti anche poco ordinati. Dobbiamo migliorare”.

Prossima gara: sabato 28 ottobre 2023 alle ore 21,00 presso il Pala Novate di Via Cornicione a Novate Milanese contro Cagliero, squadra fino alla scorsa partita a  pari punti con Novate che avrà voglia di riscattare la sconfitta

Pro Patria: Bianco 1, Di Paolo 10, Torre 6, Bertoli 1, Montanari 14, Fumagalli 2, Braga (L), Zingales, Manglavite, Valsecchi, Foroni (L2). N.e. Borghi, Lanzoni, Bortolami. All. Brugnone.

Novate Diavoli Rosa: Trabucchi 4, Mazzi 9, Venegoni 9, Mandotti 9, Scandella 8, Migliorin (K) 13, Piroli (L1), Rosina, Panza. N.e. Zaniboni, Leis, Munaro, Cabrera, Natale (L2). All. Cannone