Seguici su

16 aprile 2024

L'U15 Power Diavoli vince la Finale Trofeo e conquista il quinto posto territoriale

L’under 15 Power Diavoli vince la Finale Trofeo e conquista il quinto posto territoriale di categoria.

È al PalaArluno che domenica 14 aprile sono andate in scena le finali Trofeo Under 15, evento organizzato dal nostro comitato per definire dalla quinta all’ottava posizione territoriale, e tra le protagoniste c’erano i nostri ragazzi dell’Under 15 Power Diavoli a scendere in campo per il titolo che metteva in palio appunto il quinto posto territoriale.

L’avversario da superare era GSA, missione brillantemente superata da Vimercati e compagni che nella finalissima si sono imposti 3-1 conquistando quindi il primo gradino del podio per un ottimo quinto posto di Milano Monza Lecco.

Alla medaglia d’oro si somma inoltre la soddisfazione per l’assegnazione del premio di Miglior Giocatore della Finale al capitano Matteo Vimercati.

Le dichiarazioni di coach Zangari sulla finale: “Posso dirmi veramente molto soddisfatto di come i ragazzi hanno interpretato dal punto di vista mentale questa finale, sopportando i momenti di difficoltà ed uscendo dalle situazioni sempre più forti di prima. Il primo set ci ha visti partire in rincorsa per tutta la prima metà, i ragazzi non hanno perso serenità riuscendo a ribaltare lo svantaggio 15-10 in vittoria di set 19-25 grazie ad un break prolungato al servizio di Radaelli, che ha messo a segno anche 3 ace diretti. Il secondo set ci ha visti inseguire tutto il tempo, fino al 24-17 avversario, quando poi il cambio palla ed un ottimo turno al servizio di Panzeri ci hanno riportati in parità. A questo punto è purtroppo mancato il guizzo finale col set chiuso 27-25 per GSA. Da qui in poi i ragazzi hanno però giocato una partita quasi perfetta in tutti i fondamentali, l'ingresso del secondo libero Trucco ha dato ulteriore solidità in ricezione e i turni prolungati al servizio di Radaelli, di nuovo, ci hanno permesso di prendere il largo. Terzo e quarto set si sono chiusi rispettivamente 22-25 e 13-25. Da segnalare l'ottima prestazione del nostro Capitano, Matteo Vimercati, premiato anche come Miglior Giocatore del Trofeo, ciliegina sulla torta di una bella giornata”.